Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 15 минут. |
![]() |
На плите в кастрюле нагреваю масло для фритюра. Филе трески мою, нарезаю филе до шкуры ромбиками (шкуру разрезать не нужно). |
![]() |
Филе трески разрезаю на три куска. |
![]() |
Филе солю, посыпаю черным молотым перцем по вкусу и чесночным порошком. |
![]() |
Обваливаю рыбное филе в муке так, чтобы все кубики были в муке. |
![]() |
Сворачиваю филе шкурой внутрь и обжариваю в хорошо разогретом масле до светло-золотистого цвета с двух сторон. |