Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Гречку варим так как указано на упаковке. |
![]() |
С багета срезаем корку, а мякоть размачиваем в молоке и отжимаем. |
![]() |
Пропускаем через мясорубку филе, размоченный багет и лук. |
![]() |
Добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу. Фарш хорошо перемешиваем. |
![]() |
Из фарша делам порционные лепешки. |
![]() |
На каждую лепешку выкладываем по креветки и формирум зразы. |
![]() |
Зразы обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде по 4-5 мину с каждой стороны. |
![]() |
Пока зразы жаряться готовим соус. Для этого в чашу блендера кладем петрушку, зеленый лук и чеснок. Измельчаем. |