Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
![]() |
Рыбу филируем. Можно использовать филе двух видов рыбы (красная и белая, морская и речная), так будет и красивее, и интереснее, и вкуснее. |
![]() |
Рулет режем на "бочоночки" по 3-4 см длиной. Бочоночки насаживаем на шпажки (бамбуковые палочки). Разогреваем сковороду с капелькой оливкового масла. |
![]() |
Обжариваем на горячей сковороде со всех сторон рыбные шашлычки. |
![]() |
Рис готов. |
![]() |
Подаем рыбку с горячим и рассыпчатым рисом. Быстро, вкусно и очень просто. Соус я сделала обычный, прогрев на сковороде соус терияки, сливки и немного натертого имбиря. |