Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шипудим из рыбы

Автор: TatyankaC

Шипудим из рыбы

Описание: Представляю еще один вид шипудим-шашлычков из рыбы. Просто и вкусно, а на гарнир- рис "Индика Голд"от ТМ "Мистраль".

Ингредиенты

Приготовление

Шипудим из рыбы ингредиенты Рыбу филируем. Можно использовать филе двух видов рыбы (красная и белая, морская и речная), так будет и красивее, и интереснее, и вкуснее.

Шипудим из рыбы ингредиенты А кипящую воду закладываем вариться рис в пакетике "Индика Голд" ТМ "Мистраль". Воду подсаливаем и температуру горелки убавляем. Варим на среднем огне до готовности, около 30 мин. Я выбрала сегодня именно этот рис, так как захотелось ровненьких и отдельных рисинок в гарнире. Рис пропаренный, длиннненький, ровный. В пакете совсем не слипся.

Шипудим из рыбы ингредиенты Готовим для шашлычков бамбуковые палочки, замачивая их ненадолго в теплой воде. На одно филе рыбы (у меня красная рыба - лосось) выкладываем филе белой рыбки. Подсаливаем и перчим. Сбрызгиваем соком лимона. И закручиваем филе в рулет.

Шипудим из рыбы ингредиенты Рулет режем на "бочоночки" по 3-4 см длиной. Бочоночки насаживаем на шпажки (бамбуковые палочки). Разогреваем сковороду с капелькой оливкового масла.

Шипудим из рыбы ингредиенты Обжариваем на горячей сковороде со всех сторон рыбные шашлычки.

Шипудим из рыбы ингредиенты Рис готов.

Шипудим из рыбы ингредиенты Подаем рыбку с горячим и рассыпчатым рисом. Быстро, вкусно и очень просто. Соус я сделала обычный, прогрев на сковороде соус терияки, сливки и немного натертого имбиря.



Не знаю, как у вас, а мои дети такие шашлычки съели гораздо быстрее обычной жареной рыбы.

А времени на приготовление затрачено совсем чуть-чуть)))
Угощайтесь, дорогие!


Шипудим из рыбы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru