Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Идея этого рецепта пришла мне в голову, когда в очередном журнале я увидела кармашки из баранины, а в раковине размораживался лосось. Так мне понравился тот вариант, что, не долго думая, я сделала их с рыбой. О чем ни разу не пожалела, а рецепт прижился у нас на столе. Надеюсь, и Вам понравится.Ингредиенты. К сожалению, у меня в данный момент была только горбуша. Она тоже получается неплохая, но все-таки для этого блюда лучше брать более жирную рыбу. |
Теперь производим манипуляции с сыром. Режем его на столько кусочков, сколько кусков рыбы. Отрезаем от каждого куска тонкую полоску и вставляем в разрез. Остальной кладем наверх. |
Намазываем все сметаной (жирной и не кислой). Добавляем в форму воду и запекаем при t= 180 примерно 10-15 мин. |
Как раз, когда сварится рис и с него стечет вода, будет готова и наша рыбка. |
Сразу сервируем и подаем. |