Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Ингредиенты. К сожалению, у меня в данный момент была только горбуша. Она тоже получается неплохая, но все-таки для этого блюда лучше брать более жирную рыбу. |
![]() |
Теперь производим манипуляции с сыром. Режем его на столько кусочков, сколько кусков рыбы. Отрезаем от каждого куска тонкую полоску и вставляем в разрез. Остальной кладем наверх. |
![]() |
Намазываем все сметаной (жирной и не кислой). Добавляем в форму воду и запекаем при t= 180 примерно 10-15 мин. |
![]() |
Как раз, когда сварится рис и с него стечет вода, будет готова и наша рыбка. |
![]() |
Сразу сервируем и подаем. |