Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Семечки подсолнуха и кунжут слегка обжарить в сухой сковороде. |
![]() |
В мисочку всыпать семена льна, добавить обжареные семена и залить кипятком на 1час. Семена должны напитаться водой. |
![]() |
Тесто смочить водой, выровнить поверхность, накрыть крышкой и оставить в покое. |
![]() |
У меня тесто стояло 2 часа, оно увеличилось в два раза. Должно стоять 20-30 мин. Но я никак не могу перестроиться на закваску. |
![]() |
Форму (у меня их 2) смазать растительным маслом, выложить тесто мокрыми руками, сгладить поверхность, накрыть и поставить в теплое место для подъема. У меня тесто стояло 1 час. |
![]() |
Корочку хлеба смазала сливочным маслом. |
![]() |
Хлеб вынуть из форм и оставить остывать на пекарской бумаге на решетке, не накрывать. Вес прямоугольного хлеба 574г, круглого 588г |