Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
![]() |
Включим духовку на 220 градусов. Отварим рис в течение 25 минут. |
![]() |
Измельчаем в блендере в крошку: сначала хлеб. Высыпаем в миску. |
![]() |
Затем сыр. |
![]() |
Укроп мелко нарезать. |
![]() |
Смешать вместе хлеб, сыр и укроп. |
![]() |
Добавить измельченные орехи, перемешать. |
![]() |
Выложить на противень или в форму для запекания рыбу. Посыпать ее с двух сторон приправой. |
![]() |
Смазать взбитым яйцом и выложить сверху рыбы хлебно-ореховую массу, плотно прижимая ее. Запекать в духовке 15 минут. |