Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
Описание: Рыба под ароматной хлебной корочкой с орехами и сыром с рисом. Нежнейшая рыбка под чудесной, хрустящей, ароматной корочкой. Орешки и сыр придают дополнительную пикантность блюду. На гарнир возьмем рассыпчатый пропаренный длиннозерный рис «Янтарь» от Мистраль.Включим духовку на 220 градусов. Отварим рис в течение 25 минут. |
Измельчаем в блендере в крошку: сначала хлеб. Высыпаем в миску. |
Затем сыр. |
Укроп мелко нарезать. |
Смешать вместе хлеб, сыр и укроп. |
Добавить измельченные орехи, перемешать. |
Выложить на противень или в форму для запекания рыбу. Посыпать ее с двух сторон приправой. |
Смазать взбитым яйцом и выложить сверху рыбы хлебно-ореховую массу, плотно прижимая ее. Запекать в духовке 15 минут. |