Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Вот наши ингредиенты для тыквенно-пряных бискотти. |
![]() |
Для теста нам понадобится тыквенное пюре. Можно запечь кусочки тыквы в духовке, можно приготовить в микроволновой печи - это кому как удобней. Готовим тыкву до мягкости, затем пюрируем блендером. |
![]() |
Начинаем готовить тесто. В миске смешиваем все сухие ингредиенты - муку, соль, сахар, разрыхлитель, ваниль, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику. |
![]() |
В другой миске взбиваем тыквенное пюре с яйцами. |
![]() |
Смешиваем содержимое двух мисочек, аккуратно вымешивая тесто. Добавляем орехи, цукаты (у меня это цукаты лимона) и клюкву. |
![]() |
На присыпанной мукой поверхности слегка вымешиваем тесто. Оно должно легко раскататься в "батон", если же оно будет слишком липким, нужно добавить муку. |
![]() |
Формируем из теста "батон", выкладываем его на противень, застеленный пекарской бумагой. |
![]() |
Вот какие замечательные бискотти получились, аромат разлетелся по всей квартире, так что нужно заканчивать фотографировать и скорее заваривать чай! |
![]() |
Хранить такое печенье рекомендуют в закрытом контейнере и храниться оно может до 2-х недель... но только не у нас! это точно! |
![]() |
На нашем сайте уже есть рецепт Женечки Janecheh "Тыквенные бискотти", но я надеюсь что мой вариант не окажется лишним. |