Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dinara Habibi
![]() |
Блюдо нужно готовить в открытой посуде, я использовала керамическую. подрумянить кости и порезанное кубиками мясо |
![]() |
Потом добавить измельченный лук и жарить с мясом |
![]() |
Добавить нут, кипяченую воду и тушить до готовности. в конце тушения посолить |
![]() |
Удалить кости. часть мяса с луком отобрать, а к оставшейся части добавить булгур и горячей воды (не больше стакана), слегка посолить. |
![]() |
Тушить в кастрюле без крышки около 15 минут, пока булгур не размягчится, при необходимости добавить воду/ |
![]() |
Готовое блюдо выложить на тарелку, сверху полить расплавленным жиром и положить ранее отобранные мясо и лук. посыпать корицей. Вот и все, приятного аппетита! |