Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Letnyaya luna
Описание: Рецепт простой. Нужны только любимые специи. Особых усилий не прилагая, можно приготовить нежно-пряное мясное блюдо.Сначала ингредиенты. Как видите, точных пропорций я не указала, потому что всё зависит от Ваших желаний и вкусовых предпочтений. Грудинку я беру такого размера, чтобы поместилась в чашу мультиварки. |
Специи выбираете по вкусу. У меня любят острое, поэтому я перец жгучий использую, также зёрна горчицы и паприку для яркого цвета, чеснок обязательно и соль. |
Всё растираю в однородную массу. |
Получается такая замечательная "паста". |
Тщательно втираем специи в грудинку. |
Подготовленные куски завернуть в фольгу. В чашу мультиварки налить воды и установить контейнер для варки на пару с грудинкой. Готовить в режиме "На пару-мясо" 50 минут. |