Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Asia81
![]() |
Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром |
![]() |
Добавить яйца, перемешать |
![]() |
В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем |
![]() |
Миндаль измельчить в мелкую крошку |
![]() |
Добавить к яичной смеси муку с разрыхлителем, миндальную крошку, сок и цедру лимона и аккуратно перемешать |
![]() |
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и заполнить тестом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут |
![]() |
Тем временем приготовить глазурь. В сотейнике смешать сахар и воду, на небольшом огне довести до кипения |
![]() |
Лимон освободить от кожуры и косточек и нарезать тонкими дольками |
![]() |
Переложить лимонные дольки в сотейник и выключить огонь |
![]() |
Готовый пирог немного остудить, выложить на него лимоны и полить глазурью. Через полчаса можно пробовать |
![]() |
Вот такой пирог получился |