Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Danna
Описание: Вот такой получился экспромт - просто хотелось как-то по-иному подать макарошки, а под рукой мало что было, да и время поджимало. Добавляла по очереди всe, что нашлось. Теперь постоянно повторяем этот экспромт. Может, и вам понравится.Макароны (любые, какие вам больше нравятся) отварить. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь. |
Когда сыр расплавится, выложите к макаронам отцеженный зелёный горошек. Хорошо перемешайте. |
Потомите макароны ещё 2-3 минуты под закрытой крышкой. |
Так с виду вроде бы обычные макароны, но вкус очень интересный. Можете употреблять просто так, а можно и как гарнир к мясным блюдам. |