Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: DiL
Описание: Вкус этого пирога невозможно передать в двух словах... Скорее всего можно описать как многогранное сочетание молочно-сливочного вкуса с малиновой кислинкой и ароматным миндальным послевкусием...Для теста сложите в комбайн холодное масло, муку, миндаль, сахар в том числе ванильный. Порубите в крошку. |
Добавьте яйцо и замесите тесто (оно должно слипнуться в комок). Если тесто получится слишком липкими можно добавить совсем немного муки, тесто все равно должно оставаться немного липким. |
Раскатайте тесто, лучше это сделать на бумаге для выпечки, так как тесто очень нежное. |
Пока печется, приготовить заливку. Наломайте белый шоколад. |
Залейте кипящими сливками, размешайте венчиком до полного растворения шоколада. В теплую смесь добавьте желтки, размешайте до однородности. |
На горячий корж выложить малину (отложить несколько ягод для украшения). И залить шоколадной смесью. |
Выпекать 35 минут при 160 градусах или до готовности. Поверхность должна запечься. |
Остудите, украсьте малиной и можно подавать угощение! Приятного аппетита! |