Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алиска79
Описание: Решила удивить родных мужчин несладким бисквитным рулетом, вот итог моей разыгравшейся фантазии.Начнем готовить наш бисквитный корж. Взбиваем миксером яйца с солью до густой пены. |
В получившуюся массу добавляем подсолнечное масло не переставая взбивать. |
Затем по 1 ложке вводим в пену муку, аккуратно вмешивая ее лопаткой снизу вверх. |
Достаем из духовки получившийся корж. |
Сразу же сворачиваем его в рулет вместе с бумагой, на которой он выпекался и оставляем остывать. |
В это время берем мясной фарш. У меня свино-говяжий, но может быть любой, какой больше нравится. |
Фарш протушиваем на сковороде без масла, добавив немного воды. |
Когда фарш протушится добавляем соль, перец, приправы по желанию. |
Оставляем наш фарш остывать. |
В это время трем на крупной терке сыр. |
Затем, разворачиваем наш корж и смазываем его майонезом. |
Посыпаем корж порубленной зеленью. |
Затем частью тертого сыра. |
Выкладываем корейскую морковь. |
Выкладываем остывший фарш. |
Присыпаем оставшимся сыром и сворачиваем наш рулет. |
Вот что у нас получилось. Убираем рулет в холодильник для пропитки, а можно и угощаться сразу. |
Ну как-то так. Не судите строго рулет образовался как-то на скорую руку, однако был оценен дегустаторами путем одномоментного его поедания, даже фото в разрезе сделать не успела. |