Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Добавить сливочный маргарин и щепотку соли, размешать до полного растворения. |
![]() |
Добавить мед, перемешать. |
![]() |
Влить сливки, у меня жирные. Но лучше всего делать со сметанкой... |
![]() |
Добавить корицу ( если у вас в начале было кофе или какао, то корицу не добавляем) и ржаную муку, перемешать. |
![]() |
Тесто получается пластичное и не липкое, как хороший пластилин. В пакет его и на 1 час в холод. |
![]() |
Раскатать. Можно и на столе, оно не липнет. Я же одну партию раскатывала на пергаменте, для удобства. Я нарезала на квадраты. |
![]() |
С помощью ножа вырезала вот такие фигурки. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 13-15 минут. |
![]() |
Вот мои фигурки. |
![]() |
А это печенье сделанное моей доченькой. Полный полет фантазии, так как рисунок делался с помощью зубочистки ( дырочки), вилки и толкушки для картофельного пюре. |
![]() |
Вот печенье моей доченьки. |
![]() |
А вот то, что мы с доченькой отобрали для фотосессии... |
![]() |
Это печенье я делала на крепком кофе. |