Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Галина-горыныч
![]() |
Делаем тесто: стакан подсолнечного масла смешиваем с солью, содой гашеной уксусом. Добавляем воду и муку. Замешиваем тесто ( не очень тугое) |
![]() |
Тесто раскатываем, делаем кружочки. |
![]() |
На тесто выкладываем начинку. Можно внутрь положить маленький кусочек сливочного масла. |
![]() |
Формируем треугольники |
![]() |
Смазываем эчпочмаки яйцом. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. Готовность определяется по готовности картошки, если она готова, то эчпочмаки готовы. (значит мясо тоже дошло) |
![]() |
У меня получилось 30 шт. эчпочмаков. Подают обычно эчпочмаки с бульоном, но и без него, просто как пирожки, треугольники улетают на ура! Приятного аппетита! |
![]() |
В разрезе |