Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Samanta_Jones
![]() |
Итак, капуста просолилась, листья на вид стали как "вареные". Приступаем к следующему этапу. Для начала капусту перекладываем на решетку или в дуршлаг и ставим на стечку, не менее, чем на 30 минут. |
![]() |
Пока капуста стекает, приготовим ингридиенты для пасты, ее еще называют янним. |
![]() |
Перец насыпаем в миску и заливаем горячей водой, не кипятком, так, чтобы образовалась кашица, оставляем минут на 10-15. Тем временем очистим чеснок |
![]() |
Перец набух, добавляем давленный чеснок, глутамат натрия (не обязательно), тщательно перемешиваем. |
![]() |
Берем одну четвертинку, откидываем один листочек |
![]() |
Намазываем его немного пастой, сильно мазать не нужно, буквально щепотку размазываем по поверхности листика |
![]() |
Накрываем следующим листиком |
![]() |
Опять намазываем и так далее. Листик мажем с одной стороны, другая промазывается о предыдущую. Промазали всю четвертинку |
![]() |
Сворачиваем "улиточкой" |
![]() |
Укладываем в контейнер |
![]() |
У нас получился полненький контейнер )) Убираем в холодильник на 3-4 дня. |