Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вигунок
![]() |
Вот все наши ингредиенты |
![]() |
Первым делом обжариваем лук с морковкой, потом добавляем не очень мелко нарезанные грибы и жарим до полуготовности. |
![]() |
Теперь берем нашу тыкву и измельчаем в блендере |
![]() |
В большой кастрюле греем воду, пока она не закипела добавляем очень мелко нарезанные плавленные сырки и мешаем пока они не растворятся |
![]() |
Настало время основных ингредиентов - в бульон засыпаем тыкву и грибы с луком и морковкой, варим на среднем огне минут 15. Солим, перчим. |
![]() |
Напоследок вливаем яйца по одному - влили, сразу помешали; в противном случае яйца сварятся большими кусками. Варим еще минут 5 |
![]() |
Осталось разлить по тарелочкам и добавить зелень |