Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Отварить рис как указано на упаковке, пока вода закипает... мы займемся приготовлением вкусных фаршированных рыбных колечек |
![]() |
Разделать рыбу, осторожно по кругу отрезать голову, оставляя нетронутыми внутренности, что б не повредить желчный пузырь. |
![]() |
Разрезать щуку на куски шириной 3-4 см |
![]() |
Острым ножом вырезать из каждого куска мясо по окружности. Хребтовую кость и остальные косточки отделить от мякоти. В итоге у нас получатся кусочки мяса и кольца кожи. |
![]() |
Нафаршировать кольца приготовленным фаршем, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле. (колечки можно жарить, тушить или приготовить в пароварке) |
![]() |
Подавать с рисом Мистраль Кубань |
![]() |
Приятного аппетита! |