Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Блюдо быстрого приготовления, поэтому воду для варки риса нужно приготовить заранее, так же, как и разогреть духовку. Духовку греем градусов до 200. Приготовьте рыбное филе. Надрежьте кожу. |
![]() |
Выложите рыбу в смазанную маслом форму. Посолите рыбу, поперчите. Распределите горчицу, стараясь попасть в нарезы. Поставьте в духовку минут на 5-10 |
![]() |
Тем временем рыба почти готова. Смажьте ее томатной смесью и верните в духовку еще минут на пять. |
![]() |
Готовую рыбу присыпьте рубленой петрушкой. |
![]() |
Тем временем сварился рис. Вскройте пакетик и высыпьте рис в тарелку. |
![]() |
Сервируйте блюдо. Филе рыбы можно подать целиком или разрезать на части. К рыбе с рисом можно подать лимон. |