Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Shewolfy
Описание: Не знаю, почему именно «Маленькая Италия», но лично у меня, сочетание мяса, томатов, баклажанов и маринованных огурчиков ассоциируется именно с этой солнечной страной. Мясо получается нежным, сочным, с пикантным вкусом. Подойдет как блюдо для праздничного стола, так и просто, при желании побаловать любимого мужчину. Приготовление быстрое и простое, справится даже начинающий кулинар! Весь процесс приготовления занимает всего 1 час.Вот что нам понадобится: |
1. Мясо моем, натираем оливковым маслом и специями. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. |
2. Духовку разогреваем до 200 градусов. Запекаем мясо на среднем уровне 15-20 минут. Огурцы мелко режем и смешиваем с пастой «Долмио». |
4. Мясо достаем и переворачиваем. На каждый кусочек выкладываем по столовой ложке огурцов с пастой. Посыпаем сверху тертым сыром. |