Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
В кипящую, подсоленную воду положить 2 пакетика риса Акватика mix от ТМ Мистраль и варить до готовности 30 минут. |
![]() |
Луковицу мелко порезать и обжарить до готовности. |
![]() |
Замочить батон в молоке, как следует отжать и провернуть фарш в электромясорубке вместе с салом, щукой, помидором, сыром, обжаренным луком и чесноком. |
![]() |
В фарш добавить куриное яйцо, соль и перец, перемешать. |
![]() |
Фарш размять в блинчик на руке, в середину положить отваренное до готовности перепелиное яйцо и защипнуть в колобок. |
![]() |
Каждый колобок обвалять в молотых овсяных хлопьях. |
![]() |
Далее обмакнуть в яйцо и обвалять в нарезанных мелким кубиком сухарях. |
![]() |
Обжарить в кипящем растительном масле наши каштаны со всех сторон и довести до готовности в течении 7 минут в духовке. Подать с готовым ароматным рисом Акватика mix от ТМ Мистраль. |