Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Лук |
![]() |
и морковь почистить и нарезать длинной соломкой. Спассеровать на оливковом масле. |
![]() |
Филе курицы разрезать на 2 или 3 части вдоль (в зависимости от толщины филе), чтобы получились тонкие пластины. |
![]() |
Отбить мясо через пленку. |
![]() |
На узкий край филе положить порцию приготовленных овощей и завернуть рулетиком. |
![]() |
Положить куриные рулетики на разогретую с оливковым маслом сковороду швом вниз. Жарить на среднем огне, подрумянивая куриные рулетики со всех сторон, примерно 6-7 минут. |
![]() |
Сваренный, теплый рис выложить на блюдо |
![]() |
А рулетики разрезать по диагонали и добавить к рису. К этому блюду можно подать соевый соус, смешанный с рисовым уксусом и овощной салат. Приятного аппетита! |