Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Я предлагаю вам приготовить вкусную курочку в лавровой соли с рисом и ароматный соус за 30 минут.Отварите рис в пакетиках по инструкции. |
Пока варится рис. растолките в ступке или миске семена фенхеля и весь лавровый лист с 1 ст. л. соли. |
У вас должна получится однородная масса. Протрите ее через сито. |
Поставьте на огонь небольшую кастрюлю, влейте в нее сидр и горчицу. |
Доведите до кипения и добавьте сметану, дайте опять закипеть и убавьте огонь до минимума. Подержите соус, пока не загустеет. |
Снимите кастрюлю с огня, добавьте сливочное масло, перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу. Соус готов! |
Через 30 мин, вынимаем из кастрюли сваренный рис, разрезаем пакетик и выкладываем на блюдо |
Подавайте рис с кусочками куриного мяса, политые соком, образовавшимся в процессе приготовления. А к рису мы подаем соус. Приятного аппетита! |