Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Немного упрощенный и вкусный вариант мяса по-французски. Фарш готовится быстрее, чем мясо, и всегда успевает пропечься. Сытное, очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.Чистим лук |
и картофель. Нарезаем лук маленькими кубиками, а картошку тонкими кольцами. |
Смазываем формочку для выпечки растительным маслом и выкладываем в неё кольца картошки и слегка солим. |
Смешиваем фарш с луком, солим и перчим. |
Распределяем фарш поверх картошки. |
Шампиньоны чистим и режем пластинками. Выкладываем на фарш. |
Смазываем поверхность нашей "слойки" майонезом |
с лимонным соком «Махеевъ» |
и посыпаем тертым сыром. |
Ставим формочку в нагретую до 200 градусов духовку минут на 30. Готовность блюда определяем по картофелю. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! |