Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Рис отварить. Манго очистить и нарезать соломкой. |
![]() |
Филе выложить на разделочную доску. Ножом вдоль филе сделать надрезы, но до конца не дорезать. Обмазать филе оливковым маслом натереть солью и перцем. |
![]() |
Хорошо разогреть сковороду-гриль, выложить на нее подготовленное филе кожей вниз и дать поджариться примерно 5 минут. |
![]() |
Перевернуть филе и жарить еще 2 минуты. |
![]() |
Все ингредиенты для соуса сложить в чашу блендера. Чеснок и чили для удобства можно порезать на части. |
![]() |
Пробить все в однородную пасту. |
![]() |
В подходящую жаропрочную форму вылить получившийся соус. На него выложить грудки кожей вверх, смазать их медом и присыпать слегка тимьяном. Запекать в духовке 15-20 минут при 220 С. |