Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивная из филе курицы

Автор: Nika

Отбивная из филе курицы

Описание: Нежные и сочные отбивные с майонезом в овсяной панировке.

Ингредиенты

Мясо Панировка Гарнир Жарка

Приготовление

Отбивная из филе курицы ингредиенты Мясо отделить от костей, разрезать на стейки и отбить.

Отбивная из филе курицы ингредиенты Каждый отбитый кусочек курицы обмакнуть с обеих сторон в майонез.

Отбивная из филе курицы ингредиенты Обвалять в измельчённых хлопьях.

Отбивная из филе курицы ингредиенты Обжарить отбивные на сковороде в масле до румяного, хрустящего состояния.

Отбивная из филе курицы ингредиенты Обжаренные отбивные сочные и немного хрустящие.

Отбивная из филе курицы ингредиенты На гарнир приготовим рис.

Отбивная из филе курицы ингредиенты Рис хорошо промыть, залить водой и посолить.

Отбивная из филе курицы ингредиенты Морковь мелко натереть и переложить в кипящий рис. Перед концом готовности риса положить сливочное масло и варить пока не испарится вода.

Отбивная из филе курицы ингредиенты В тарелку положить форму и заполнить её рисом. Рядом с гарниром выложить курицу. ( Форму убрать. )

Отбивная из филе курицы ингредиенты Соус не обязателен, т. к гарнир и отбивные сочные. К отбивным с гарниром можно подать любимые овощи и зелень.






Отбивная из филе курицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru