Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Подготовим куриное филе - каждую часть разрежем напополам, обсушим бумажным полотенцем. |
![]() |
Завернув в пищевую пленку, отбиваем филе с обеих сторон, |
![]() |
Готовим маринад : смешиваем соевый соус, рисовый уксус и перец чили (по желанию) |
![]() |
Маринуем куриное филе - минимум 15 минут, я делаю это с утра, а вечером продолжаю готовить. |
![]() |
Отвариваем рис; для риса сорта Кубань ТМ Мистраль потребуется 25 минут. |
![]() |
За это время готовим панировку - в равных пропроциях смешиваем кокосовую стружку и панировочные сухари, |
![]() |
Слегка взбиваем яйцо. |
![]() |
Замаринованное куриное филе необходимо промокнуть бумажным полотенцем, |
![]() |
Обвалять филе в муке. |
![]() |
Опускаем его в яйцо, |
![]() |
А затем в смесь кокосовой стружки и панировочных сухариков. |
![]() |
Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло стекло. |