Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём рис Индика Brown в пакетиках от "Мистраль", кладём в кипящую воду и варим до готовности 35 минут. |
![]() |
Куриное филе (грудку) промакиваем бумажным полотенцем и режем тонкими полосками. |
![]() |
Обмакиваем куриное филе в крахмал. |
![]() |
Готовые овощи убираем со сковороды, кладём туда же куриное филе в крахмале. Обжариваем на оставшемся масле на сильном огне до румяности 3 минуты. |
![]() |
Кладём нарезанный чеснок, соль, сахар, свежемолотый чёрный перец. |
![]() |
Добавляем обжаренные овощи и орехи кешью. Всё перемешиваем и тушим до готовности на медленном огне 5 минут. |
![]() |
Готовый рис достаём вилкой, даём воде стечь, надрываем пакетик сбоку, кладём рис на сервировочную тарелку. Я использовала сервировочное кольцо. |
![]() |
К рису кладём куриное филе с стручковой фасолью и орехами кешью. Подаём сразу горячим. Приятного аппетита! |