Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 30 минут. |
![]() |
Куриное филе мою и нарезаю тонкими длинными брусочками. |
![]() |
Соленые огурцы тоже нарезаю длинными брусочками. |
![]() |
Шампиньоны мою и нарезаю тонкими ломтиками. |
![]() |
Сковороду нагреваю на плите, наливаю растительное масло, добавляю куриное филе. Под крышкой довожу филе до белого цвета. |
![]() |
Перемешиваю, чтобы не было слипшихся брусочков филе. |
![]() |
Добавляю шампиньоны и соленые огурцы, перемешиваю и дальше обжариваю без крышки, даю чуть выпариться лишней жидкости. |
![]() |
Добавляю вино, сливки, плавленный сыр, черный молотый перец и соль по вкусу (учтите, что в блюде есть соленые огурцы), перемешиваю. |