Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 20 минут. |
![]() |
Куриное филе мою, просушиваю с помощью бумажного полотенца, делаю надрез вдоль, но не до конца, разворачиваю. |
![]() |
Филе отбиваю, посыпаю солью и черным молотым перцем по вкусу. |
![]() |
Готовлю начинку. В миске смешиваю вареные яйца, нарезанные кубиками, нарезанную зелень петрушки, горчицу, сметану, размягченное сливочное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. |
![]() |
Перемешиваю все ингредиенты в миске. Начинка готова. |
![]() |
На одну сторону каждого отбитого куриного филе выкладываю начинку. |
![]() |
Закрываю начинку второй стороной филе. |
![]() |
Беру 3 тарелки - в одну насыпаю муку, во второй взбиваю яйцо, в третью насыпаю панировочные сухари. |
![]() |
Затем с другой. Подаю отбивные с готовым рисом, помидорами черри, сладким перцем. Украшаю блюдо зеленью. Приятного Вам аппетита! |