Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Мариновала крылышки я заранее за сутки. Смешала раздавленный чеснок, молотую папарику, оливковое мало, соль, черный перец, розмарин |
![]() |
Крылья порезала по суставам и обмазала маринадом |
![]() |
Полила соком лимона, хорошо помяла их руками, чтоб маринад проник в мясо |
![]() |
А когда настало время готовить ужин, поставила варить пшено в варочных пакетиках |
![]() |
Крылышки обжарила на сильном огне. на растительном масле до золотистости |
![]() |
Убрала в сторонку |
![]() |
Перец болгарский, лук репчатый, помидор, перец чили порезала дольками |
![]() |
Обжарила в той же сковороде, где жарились крылышки |
![]() |
Когда овощи были почти готовы, я к ним добавила порезанное соленое сало |
![]() |
И крылья |
![]() |
Влила белое сухое вино и куриный бульон и тушила минут 20 |
![]() |
К фрикасе подавала на гарнир пшенку от Мистраль. |