Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Шампиньоны обжарить на растительном масле |
![]() |
Добавить нарезанный репчатый лук |
![]() |
Обжарить до румяности |
![]() |
И добавить сливки. Потушить пару минут |
![]() |
В то же время варим рис басмати микс в варочных пакетиках. Он варится всего 15 минут, и нам вполне достаточно этого времени, чтобы приготовить изысканный ужин |
![]() |
Куриную грудку хорошенько отбить через пленку, чтобы не забрызгать все вокруг |
![]() |
Уложить отбитое мясо в пиалку, в центр - столовую ложку жюльена. Завернуть шариком |
![]() |
Окунуть во взбитое яйцо |
![]() |
Покатать по панировочным сухарям |
![]() |
И обжарить в кипящем фритюре |
![]() |
Должны получиться вот такие шарики |
![]() |
Вот и рис готов, и наши мясные шарики с хрустящей скорлупкой и сочной начинкой тоже готовы. |