Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
Описание: Что подать с коричневым рисом? Конечно, имбирную курицу с барбарисом! Рецепт восточной кухни, лёгкий до безобразия. Ваша задача только всё соединить и поставить в духовку. Рис просто отварить. То есть требуется всего 10 минут вашего присутствия и участия на кухне.Замаринуйте курицу с утра. Для маринада нужно взять: почищенный и нарезанный корень имбиря. специи (куркума, паприка сладкая и розмарин), соль, майонез и кетчуп. |
Смело добавьте все составляющие к курице, размешайте и забудьте о ней до того времени, когда надо готовить обед. |
Разогреть духовку. Пока она разогревается, на противень выложить овощи: нарезанную большими кусками тыкву и болгарской перец. |
Сверху уложить промариновавшуюся имбирную курицу. |
Запекать в духовке 30 минут при температуре 240 градусов. Тыква, пропитанная жиром и маринадом с курицы будет особенно вкусной. |
Это порция сына без нута. |