Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
![]() |
Пакетики с рисом отвариваем в подсоленной воде 25 минут. |
![]() |
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. |
![]() |
Нарезаем кубиками лук. |
![]() |
Добавляем измельченный чеснок и имбирь. |
![]() |
Добавляем соевый соус, вино, сахар, 1 ч. л. крахмала. Перемешиваем хорошенько и выдерживаем 15 минут. |
![]() |
Капусту разделяем на стебли и соцветия. |
![]() |
В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем сначала стебли капусты 1 минуту, затем добавляем соцветия брокколи, и еще 2 минуты. Выкладываем обжаренную капусту в другую посуду. |
![]() |
Затем обжариваем курицу в маринаде 4 минуты. |
![]() |
Далее добавляем к курице капусту, перемешиваем. Выливаем смесь воды и крахмала (1/3 стакана воды и 1 ч. л. крахмала) и доводим до кипения, чтобы соус загустел. |
![]() |
Наше блюдо готово. Подаем с отваренным рисом. |