Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
Описание: Предлагаю вашему вниманию зразы, где начинка добавлена просто в фарш. Изюминку блюду придает соус, основа которого майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом.На фотографии продукты: лук уже измельчен блендером, грибы мелко нарезаны. |
Продукты продолжение. |
Заключительная фотография: майонез, специи. |
Грибы немного обжарить на растительном масле и потушить под крышкой 20 минут. |
Пока тушатся грибы сыр нарезать кусочками, хлеб (без корочки) замочить в молоке. |
В фарш добавить лук, хлеб (предварительно отжать), половину порции орехов, сыр, яичный желток, посолить и поперчить черным перцем. Все тщательно перемешать. |
Сформировать зразы, обвалять в панировочных сухарях и поставить минут на 20 в холодильник. |
Обжарить зразы на растительном масле, на сильном огне с одной стороны до красивого румянца, затем перевернуть, уменьшить огонь и закрыв крышкой жарить 20 минут. |
Оставшуюся часть кедровых орехов перетереть в ступке до однородной массы. |
Добавить майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом, поперчить белым перцем, посолить, перемешать. |
Добавить орехи, перемешать. |
Взбить 2 - 3 ложки сливок и добавить в соус перед подачей. |
Соусом полить зразы, и пару капель нанести на рис, который подавался в качестве гарнира. |