Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Окорочка табака "гофрированные"

Автор: Dania Happy

Окорочка табака гофрированные

Описание: В детстве мои родители часто делали цыплят-табака и всегда это блюдо у меня ассоциировалось с каким-то праздником. Сейчас "праздники" я себе устраиваю сама, причём не на плоской сковороде, а не сковороде - гриль. Мясо получается остренькое, с гофре - корочкой. Улёт!

Ингредиенты

Приготовление

Окорочка табака гофрированные ингредиенты Рецепт настолько простой и вкусный, что его просто надо делать. Окорочка освободить от кости. Присыпать приправами с двух сторон. Посолить по вкусу. В кипящую воду положить пакетики риса Индика.

Окорочка табака гофрированные ингредиенты Тыкву и шпик нарезать длинными полосками и обжарить на сковороде-гриль (3 мин.)

Окорочка табака гофрированные ингредиенты Убрать шпик и тыкву со сковороды, на их место уложить окорочка. Накрыть тарелкой и придавить прессом (у меня в роли пресса выступила банка с крупой.) Жарить на среднем огне примерно 10 минут с одной стороны, перевернуть, смазать чесноком, выдавленным через пресс и жарить 10 минут с другой стороны. За это время мясо успеет прожарится (оно же без кости!). Возможно даже меньше по времени.

Окорочка табака гофрированные ингредиенты Рис Индика белый готовится 20 минут. Вынуть его из пакетиков.


Через 20 минут обед готов!





Окорочка табака "гофрированные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru