Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
Описание: В детстве мои родители часто делали цыплят-табака и всегда это блюдо у меня ассоциировалось с каким-то праздником. Сейчас "праздники" я себе устраиваю сама, причём не на плоской сковороде, а не сковороде - гриль. Мясо получается остренькое, с гофре - корочкой. Улёт!Рецепт настолько простой и вкусный, что его просто надо делать. Окорочка освободить от кости. Присыпать приправами с двух сторон. Посолить по вкусу. В кипящую воду положить пакетики риса Индика. |
Тыкву и шпик нарезать длинными полосками и обжарить на сковороде-гриль (3 мин.) |
Рис Индика белый готовится 20 минут. Вынуть его из пакетиков. |