Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irena Paloma
![]() |
Первым делом советую поставить вариться рис. Я выбрала рис Янтарь в порционных пакетиках, время готовки 30 минут - это достаточно для приготовления рулетиков. |
![]() |
Пол пучка шпината (около 50 г.) поставить в микроволновку на 1 минуту или ошпарить кипятком, крупно нарезать. (На фото шпинат уже после микро, уменьшился в объеме) |
![]() |
В той же сковороде обжарить до мягкости лук-порей, присыпать его 1/2 ч. л. крахмала и влить понемногу сливки. Прогреть соус до желаемой густоты. |
![]() |
Сервируем тарелку - выкладываем рис и горячий соус... |
![]() |
... и готовый рулет ( освободив его от нитей). Можно подавать так, или нарезать... |