Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Помыть курицу, нарезать кусками как для жарки и положить в кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Слить воду. |
![]() |
Снова залить водой, довести до кипения, закрыть крышкой и готовить на малом огне, пока мясо не станет мягким. |
![]() |
Нарезать лук кубиками и |
![]() |
обжарить на растительном масле до румяности. |
![]() |
Порезать колбаски и |
![]() |
Отправить к луку. |
![]() |
Порубить кешью и |
![]() |
засыпать следом за колбасками. |
![]() |
Взять гвоздику и |
![]() |
Вместе с изюмом и корицей отправить в сковороду. |
![]() |
Залить 1л бульона. Варить 2 минуты. |
![]() |
Натереть цедру лимона, не затрагивая белый слой. |
![]() |
Добавить к кипящему бульону. И оставить на маленьком огне еще 3 минуты. |
![]() |
Тем временем растереть яичные желтки с мукой, |
![]() |
Постепенно вливая вино. Хорошенько размешать. |
![]() |
После чего аккуратно влить в соус при постоянном помешивании. Дать загустеть в течение 1 -2 минут, а затем |
![]() |
Добавить лимонный сок. |
![]() |
Поместить куски курицы в соус и 5 минут потомить. Выключить огонь и положить лавровый лист. Дать немного настояться, убрать лаврушку и |
![]() |
подать к столу. |