Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Chicken in Curdled Egg Sauce. Итак, первый рецепт от Фрица Бреннера, искусного повара знаменитого сыщика Ниро Вульфа, кажется содержит совсем не сочетаемые продукты… Но это очень вкусно, пикантно и каждый ингредиент гармонично дополняет друг друга! Приглашаю оценить удивительный вкус этого блюда!Помыть курицу, нарезать кусками как для жарки и положить в кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Слить воду. |
Снова залить водой, довести до кипения, закрыть крышкой и готовить на малом огне, пока мясо не станет мягким. |
Нарезать лук кубиками и |
обжарить на растительном масле до румяности. |
Порезать колбаски и |
Отправить к луку. |
Порубить кешью и |
засыпать следом за колбасками. |
Взять гвоздику и |
Вместе с изюмом и корицей отправить в сковороду. |
Залить 1л бульона. Варить 2 минуты. |
Натереть цедру лимона, не затрагивая белый слой. |
Добавить к кипящему бульону. И оставить на маленьком огне еще 3 минуты. |
Тем временем растереть яичные желтки с мукой, |
Постепенно вливая вино. Хорошенько размешать. |
После чего аккуратно влить в соус при постоянном помешивании. Дать загустеть в течение 1 -2 минут, а затем |
Добавить лимонный сок. |
Поместить куски курицы в соус и 5 минут потомить. Выключить огонь и положить лавровый лист. Дать немного настояться, убрать лаврушку и |
подать к столу. |