Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Взять филе камбалы и |
![]() |
удалить хвост, боковые кости и шкуру. |
![]() |
Отварить лапшу в кипящей соленой воде. |
![]() |
Добавить к лапше 2 ст. л. сливочного масла. Когда масло растает, перемешать лапшу, выложить ее на дно широкой кастрюли и закрыть крышкой. |
![]() |
Нарезать шляпки грибов кубиками и |
![]() |
обжарить на оставшемся сливочном масле. |
![]() |
Осторожно вынуть филе камбалы лопаткой (чтобы масло стекло) и выложить на лапшу. Слить жидкость, оставшуюся от запекания рыбы, в сотейник. Нарезать сыр и |
![]() |
Добавить растертый яичный желток и тщательно перемешать. |
![]() |
Полить соусом рыбу и |
![]() |
посыпать ломтиками обжаренных грибов. |
![]() |
Поставить в духовку подрумяниваться на 5-7 минут. Подать к столу! |