Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Нежнейший и сочный рулет из рыбного фарша с чесночно-тыквенной начинкой на основе майонеза Махеевъ.Тыкву очистить, порезать на кубики, отварить также как и рыбу в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. |
Нагреть до теплого состояния рыбный бульон и распустить в нем желатин ( 1 ст. л. в тыкву). Затем добавляем майонез. Перемешиваем. |
Из отварной тыквы сделать пюре. Добавить измельченный чеснок и зелень. Посолить по вкусу. В тыкву добавить 1 ст. л. рыбного бульона с желатином. |
Рыбный фарш смешиваем с майонезно-желатиновой массой. |
На фольгу кладем пищевую пленку (для удобства сворачивания рулета). Выкладываем слой из рыбного фарша. |
Посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Отварное яйцо разделить на белок и желток. Желток натереть на мелкой терке поверх сыра. |
Выкладываем слой тыквенного пюре. Белок натереть на мелкой терке и кладем на край рулета, чтобы в середине рулета была начинка из белка. |
С помощью пищевой пленки аккуратно сворачиваем рулет. Заворачиваем рулет в фольгу. Ставим в холодильник для застывания. |