Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Esenija
Описание: Вот таким фирменным своим рецептом хочу сегодня с вами поделиться. Может кто- то его уже знает. Я честно не помню его назвaния, поэтому назвала просто, Сухарики. Oчень хорошо здесь сочетается майонез Махеевъ, потому что он легкий, вкусный и нет в нем такой кислоты, как например в немецких майонезах. Итак, давайте приступим.Итак, нам понадобится хлеб уже порезанный, лучше не белый, и майонез. |
Хлеб нам нужно еще порезать. |
Mелко, кубиками. |
Итак у нас получится целый лист таких вот кубиков. Ставим их в духовку разогретую до 160 гр. примeрно на 25 минут подсушить. При этом периодически перемешиваем их. |
Пока сухарики сушатся, трем морковку. Оставляем ее так. |
Лук тоже мелко порежем и обжарим на масле. |
Сухари у нас уже подсушились Оставляем духовку открытой, пусть они так остынут. Эти сухари можно хранить в чашке некоторое время. |
А теперь все смешиваем, морковку сырую, обжаренный лук, кукурузу из банки и выдавливаем чеснок. |
Приятного аппетита! |