Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Esenija
![]() |
Итак, берем оливки, красную рыбу, любую, слабосоленую, багет, сыр и майонез. |
![]() |
Багет нарежем на кусочки, примерно 1см толшиной. |
![]() |
Сыр натрем на мелкой терке. |
![]() |
Добавляем к сыру майонез. И чеснок (по желанию). |
![]() |
Багет подсушим в тостере. |
![]() |
Оливки берем черные, нарезаем их кольцами. И еще режем пополам. |
![]() |
Намазываем хлеб смесью сыра и выкладываем по краям оливки. |
![]() |
И теперь нам нужна тонко нарезаная форель. Делаем с помощью зубочистки из пластинки рыбы парус. Вот таким образом. |
![]() |
Приятного аппетита! |