Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
![]() |
Утку хорошенько моем, удаляем лишний жир, нарезаем на кусочки. |
![]() |
В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем утку минуты 3. Добавляем нарезанный полукольцами лук, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем нарезанный вдоль на четвертинки картофель. Добавляем любимые специи. Перемешиваем и обжариваем еще минуты 3. |
![]() |
Добавляем зеленый горошек, перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем обжаренную смесь в керамическую жаровню. Доливаем бульон, солим, если необходимо. Накрываем и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут. |
![]() |
Тем временем готовим соус из сыра, майонеза и бульона (1/2 стак.). |
![]() |
По прошествии указанного времени, заливаем жаркое соусом, посыпаем паприкой и снова ставим в духовку еще на 10 минут. |
![]() |
Жаркое готово. |