Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Можно использовать уже готовое тесто. Но я решила не отходить от рецепта и сделать по рецепту Фрица. Итак: Размягчить сливочное масло. |
![]() |
Добавить к нему соль и сахар. |
![]() |
Тщательно растереть. |
![]() |
Муку с содой просеять и |
![]() |
добавить к маслянной смеси. |
![]() |
Влить молоко и |
![]() |
размешать. |
![]() |
Замесить тесто. Дать постоять 30 минут в теплом месте и снова вымесить. |
![]() |
Тесто раскатать и |
![]() |
вырезав квадраты, застелить формы для выпечки. |
![]() |
Лук нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Так же поступить и с помидорами. Кстати, они должны быть упругими. И не должны быть кислыми и сильно солеными. |
![]() |
Обжарить все на сливочном масле до полумягкости овощей. Помидоры желательно брать упругие. В противном случае, их мы не обжариваем. |
![]() |
Взбить яйца со сливками и солью. |
![]() |
Положить в яичную смесь обжарку из лука и помидоров. Добавить перец и перемешать. |
![]() |
Наполнить тарталетки начинкой, оставив 0,5см сверху свободного теста. |
![]() |
Украсить колечком красного лука (это по желанию) и |
![]() |
выложить на противень. Отправить в разогретую до 170-180 С духовку на 25-35 минут. |
![]() |
Угощаемся ароматными тарталетками. Просто, сочно и вкусно! |