Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бедная Молли
![]() |
Соберём нужные продукты. |
![]() |
Сначала займёмся начинкой. Для этого нужно очисть капусту от старых листьев, разрезать кочанчик на несколько частей и замочить в холодной воде примерно на под-часика. |
![]() |
Пока варится капуста обжарим луковицу на растительном масле. |
![]() |
С капусты слить отвар. Саму капусту отжать. |
![]() |
Творог и капусту пропустить через мясорубку. |
![]() |
К полученной массе добавить обжаренный лук, соль, перец и хорошенько перемешать. |
![]() |
Занимаемся лепкой... тут уж кому как удобно). А я решила наконец-то опробовать формочку. |
![]() |
Вареники налеплены. |
![]() |
Опускаем их в кипящую подсоленную воду, ждём всплытия... |
![]() |
... и вуаля). Готовые вареники выкладываем на блюдо, поливаем растопленным сливочным маслом, сметаной, посыпаем зеленью и приглашаем к столу. |