Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
Описание: Блиц-рецепт 1. Поварятушки, дорогие, была в выходные на свадьбе в Мадриде. Угощали нас в ресторане "", который специализируется на рыбе и морепродуктах. На первое подавали хрустящие конверты с лососем, которые произвели на меня большое впечатление. В Испании принято, что после званного обеда шеф-повар выходит к гостям и все делятся мнением о съеденном за бокальчиком вина. Подуставший шеф, разомлев от красненького, выдал мне все свои секреты! Делюсь с Вами потрясающим по простоте приготовления и яркости вкуса рецептом.Зеленый перец разрезать по-полам и отварить 15 минут. |
Снять кожицу и разрезать пополам. |
С Филе лосося снять кожу и порезать порционными кусками. Посолить и поперчить. |
филе лосося положить на перец, добавить немного сыра и Завернуть в тесто фило. |
Смазать оливковым маслом и выпекать в духовом шкафу 15 минут при 180 градусах. |
Подавать конверты с лососем с натуральным томатным соусом и зеленым оливковым маслом. |