Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zzoloto
![]() |
В чаше смешать льняную муку, гречневую муку и пшеничную обойную муку. |
![]() |
Постепенно добавить воду, столько, что бы получилось мягкое и эластичное тесто. Завернуть тесто в пленку и отставить "отдохнуть". |
![]() |
Тем временем займемся сельдью. Лук очистить и нарезать соломкой. |
![]() |
Выложить его в миску, немного пожать руками, что бы пустил сок. Добавить все специи и заправить майонезом провансаль с лимонным соком от ТМ "Махеев". Перемешать. |
![]() |
Сельдь выпотрошить, обрезать плавники и удалить жабры. Промыть под проточной водой и промокнуть бумажным полотенцем. |
![]() |
Нашпиговать брюшко луком в специях и майонезе. Поверхность сельди смазать оставшимся в чаше майонезом. |
![]() |
Тесто раскатать между двумя слоями пленки в продолговатый пласт, размером чуть больше длины рыбы. |
![]() |
Противень застелить пекарской бумагой. Перенести на него хлебный пласт, выложить поверх фаршированную сельдь. |
![]() |
Завернуть рыбу в тесто, образуя подобие "сюртука". |
![]() |
Поверхность теста так же можно обмазать оставшимся от лука майонезом, но это по желанию. |
![]() |
Запекать рыбу в заранее разогретой духовке при 180 градусах, примерно 25 минут. Подавать горячей с солеными помидорами. Приятного!! |