Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Samanta_Jones
![]() |
Ингредиенты, ой, лук куда-то убежал ))) |
![]() |
Нарезаем сало кубиком, не очень мелким |
![]() |
Свинину довольно крупными кусочками |
![]() |
Лук полукольцами |
![]() |
Ким-чи полосками Заготовить ким-чи вы можете по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/975 02/ |
![]() |
Отправляем сало на сковородку. Кстати, можно и без сала. Возьмите растительное масло для жарки и поджарьте лук, далее следуйте по рецепту. |
![]() |
Сало обжарилось и вытопился жир. Отправляем к салу лук и обжариваем до золотистого цвета |
![]() |
Лук зазолотился - вводим свинину |
![]() |
Свинину обжарили до полуготовности |
![]() |
Выкладываем в сковородку ким-чи |
![]() |
Тщательно перемешиваем и обжариваем до готовности на среднем огне. Готовность определите сами на вкус. Кто-то любит, чтобы ким-чи немного похрустывала, кто-то, чтобы была мягкой. |
![]() |
Ставим ким-чи поккум, рис и наслаждаемся!!! |
![]() |
И еще )) |
![]() |
И еще ))) Приятного аппетита!!! |