Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Samanta_Jones
Описание: Я выставляла рецепт приготовления ким-чи - острой пекинской капусты. Теперь выставляю на ваш суд способ ее приготовления в горячем виде. Это блюдо далеко не диетическое, но очень-очень вкусное. Приготовим ингредиенты и начнем!!!Ингредиенты, ой, лук куда-то убежал ))) |
Нарезаем сало кубиком, не очень мелким |
Свинину довольно крупными кусочками |
Лук полукольцами |
Ким-чи полосками Заготовить ким-чи вы можете по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/975 02/ |
Отправляем сало на сковородку. Кстати, можно и без сала. Возьмите растительное масло для жарки и поджарьте лук, далее следуйте по рецепту. |
Сало обжарилось и вытопился жир. Отправляем к салу лук и обжариваем до золотистого цвета |
Лук зазолотился - вводим свинину |
Свинину обжарили до полуготовности |
Выкладываем в сковородку ким-чи |
Тщательно перемешиваем и обжариваем до готовности на среднем огне. Готовность определите сами на вкус. Кто-то любит, чтобы ким-чи немного похрустывала, кто-то, чтобы была мягкой. |
Ставим ким-чи поккум, рис и наслаждаемся!!! |
И еще )) |
И еще ))) Приятного аппетита!!! |