Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ким-чи поккум

Автор: Samanta_Jones

Ким-чи поккум

Описание: Я выставляла рецепт приготовления ким-чи - острой пекинской капусты. Теперь выставляю на ваш суд способ ее приготовления в горячем виде. Это блюдо далеко не диетическое, но очень-очень вкусное. Приготовим ингредиенты и начнем!!!

Ингредиенты

Приготовление

Ким-чи поккум ингредиенты Ингредиенты, ой, лук куда-то убежал )))

Ким-чи поккум ингредиенты Нарезаем сало кубиком, не очень мелким

Ким-чи поккум ингредиенты Свинину довольно крупными кусочками

Ким-чи поккум ингредиенты Лук полукольцами

Ким-чи поккум ингредиенты Ким-чи полосками Заготовить ким-чи вы можете по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/975 02/

Ким-чи поккум ингредиенты Отправляем сало на сковородку. Кстати, можно и без сала. Возьмите растительное масло для жарки и поджарьте лук, далее следуйте по рецепту.

Ким-чи поккум ингредиенты Сало обжарилось и вытопился жир. Отправляем к салу лук и обжариваем до золотистого цвета

Ким-чи поккум ингредиенты Лук зазолотился - вводим свинину

Ким-чи поккум ингредиенты Свинину обжарили до полуготовности

Ким-чи поккум ингредиенты Выкладываем в сковородку ким-чи

Ким-чи поккум ингредиенты Тщательно перемешиваем и обжариваем до готовности на среднем огне. Готовность определите сами на вкус. Кто-то любит, чтобы ким-чи немного похрустывала, кто-то, чтобы была мягкой.

Ким-чи поккум ингредиенты Ставим ким-чи поккум, рис и наслаждаемся!!!

Ким-чи поккум ингредиенты И еще ))

Ким-чи поккум ингредиенты И еще ))) Приятного аппетита!!!




Ким-чи поккум — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru