Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
Описание: Описание очень короткое. Надо приготовить и попробовать. Очень очень вкусно!Печенье перемолоть в мелкую крошку, я пользовалась блендером. |
К измельченному печенью добавить размягченное сливочное масло. |
Хорошо перемешать крошки печенья с маслом ( я это делала руками ) |
Массу из печенья с маслом выложить в форму ( у меня размер формы 24 ) по рецепту форма на 18. но у меня такой нет. Хорошо распределить массу по дну формы и сформировать бортики. |
Готовим крем. В ряженку добавить ванилин и сахарную пудру. Хорошо перемешать. |
Добавляем яйца по одному и постоянно перемешиваем. Я перемешивала силиконовым скребком и венчиком. |
Потом добавить крахмал и опять перемешать. |
И осталось добавить сметану. У меня сметана 20% жирности. Всё хорошо перемешать. |
Это полученный крем. Он получился густой и очень нежный с ароматом топленого молока. |
И последний шаг. Выкладываем крем на остывший корж и разравниваем. |
Вот такая получилась вкуснятина. |
Очень очень вкусно! |
А это вам, угощайтесь! |