Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Про них можно сказать - вкусно, сочно, необычно и к тому же быстро. Нам очень понравились эти куриные бомбочки, попробуйте и вы! (рецепт увидела у Леночки Тюфекчи).Сегодня на гарнир я варю рис Индика от Мистраль. |
Пока варится рис, начинаем готовить медальоны из курочки. Подготовим овощи. Перец помыть, нарезать кольцами (перец лучше брать не очень крупный) |
Лук также нарезать колечками |
Затем режем помидор колечками |
Куриное филе нужно слегка отбить, посолить и поперчить |
Смазать майонезом и тертым чесноком. Выложить кружочки перца, лука и помидоры. В середину немного рубленной зелени |
Аккуратно подтянуть края мяса, заколоть зубочистками |
Жарить в кипящем растительном масле с двух сторон до золотой корочки. По готовности зубочистки удалить |
Через 20 минут наш рис готов. Открываем пакетик и подаем горячим с куриными медальонами. Приятного аппетита! |